Colorantes en alimentos: natural o sintético?

Detalles Bibliográficos
Autores: Cabello Liu, Isabel, Callo C., Ninosca
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1996
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/5042
Enlace del recurso:http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/5042
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVPUCP_14965faa92f965d393fde909bfb11a62
oai_identifier_str oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/5042
network_acronym_str REVPUCP
network_name_str Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú
repository_id_str
spelling Colorantes en alimentos: natural o sintético?Cabello Liu, IsabelCallo C., NinoscaPontificia Universidad Católica del Perú1996-03-20info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/5042Revista de Química; Vol. 10 Núm. 2 (1996); 271-2732518-28031012-3946reponame:Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perúinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPspahttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/5042/5034Derechos de autor 2016 Revista de Químicahttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/50422024-03-22T16:20:22Z
dc.title.none.fl_str_mv Colorantes en alimentos: natural o sintético?
title Colorantes en alimentos: natural o sintético?
spellingShingle Colorantes en alimentos: natural o sintético?
Cabello Liu, Isabel
title_short Colorantes en alimentos: natural o sintético?
title_full Colorantes en alimentos: natural o sintético?
title_fullStr Colorantes en alimentos: natural o sintético?
title_full_unstemmed Colorantes en alimentos: natural o sintético?
title_sort Colorantes en alimentos: natural o sintético?
dc.creator.none.fl_str_mv Cabello Liu, Isabel
Callo C., Ninosca
author Cabello Liu, Isabel
author_facet Cabello Liu, Isabel
Callo C., Ninosca
author_role author
author2 Callo C., Ninosca
author2_role author
publishDate 1996
dc.date.none.fl_str_mv 1996-03-20
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/5042
url http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/5042
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/5042/5034
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2016 Revista de Química
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2016 Revista de Química
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica del Perú
publisher.none.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica del Perú
dc.source.none.fl_str_mv Revista de Química; Vol. 10 Núm. 2 (1996); 271-273
2518-2803
1012-3946
reponame:Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú
instname:Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron:PUCP
instname_str Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron_str PUCP
institution PUCP
reponame_str Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú
collection Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1847243944183726080
score 13.476704
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).