AGLUTINACIÓN DE HUEVOS DE PACO, PIARACTUS BRACHIPOMUS POR ALTOS NIVELES DE CO2 EN LA INCUBACIÓN

Descripción del Articulo

Durante la incubación de huevos de paco, Piaractus brachipomus, en el Centro Regional de Investigaciones de Ucayali, utilizando agua de pozo, se determinaron niveles de CO2 de 80 mg/l, que resultaron perjudiciales. El CO2 formó burbujas en las paredes de las incubadoras y en la superficie de los hue...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: ALCANTARA-BOCANEGRA, Fernando, REBAZA-ALFARO, Mariano
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1995
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:Folia Amazónica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.iiap.gob.pe:article/376
Enlace del recurso:https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/376
Nivel de acceso:acceso abierto
Descripción
Sumario:Durante la incubación de huevos de paco, Piaractus brachipomus, en el Centro Regional de Investigaciones de Ucayali, utilizando agua de pozo, se determinaron niveles de CO2 de 80 mg/l, que resultaron perjudiciales. El CO2 formó burbujas en las paredes de las incubadoras y en la superficie de los huevos, constituyendo puntos de ligazón entre ellos, hasta formar paquetes que ascendieron a la superficie, determinando su mortalidad progresiva.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).