Efecto de la relación pulpa: agua, °brix y temperatura sobre características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de bebida fermentada de Passiflora edulis y Ananas comosus

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la relación pulpa: agua, corrección de °Brix y temperatura de inicio de fermentación sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida fermentada a partir de Passiflora edulis Sims y Ananas comosus L. Merril...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Jimenez, Victor, Juarez, Kevis, Sosa, José
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.untrm.edu.pe:article/1022
Enlace del recurso:https://revistas.untrm.edu.pe/index.php/RIAGROP/article/view/1022
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebida fermentada
escala hedónica
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