Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en zumos y extractos de residuos, obtenidos por ultrasonidos, de mandarinas híbridas

Descripción del Articulo

Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Valencia: https://hdl.handle.net/10550/83028
Detalles Bibliográficos
Autor: Anticona Barreto, Mayra Lucía
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2022
Institución:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
Repositorio:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/6650
Enlace del recurso:https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3383490
https://hdl.handle.net/10550/83028
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mandarinas
Antioxidantes
Compuestos bioactivos
Residuos cítricos
Cáscaras de cítricos
Zumo de mandarina
Ultrasonido
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Valencia: https://hdl.handle.net/10550/83028
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