Diseño, fabricación y comercialización de equipos para hacer barbacoas en interiores
Descripción del Articulo
El presente trabajo de fin de máster es una propuesta de negocio que se sustenta en la creciente tendencia a vivir en apartamentos cada vez más pequeños sin posibilidad a realizar barbacoas en interiores y ante la marcada predilección del público peruano por el consumo de pollo cocinado en brasas pr...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria |
| Repositorio: | Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/2882 |
| Enlace del recurso: | https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3039562 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Parrilladas Pollo a la brasa Barbacoa en interiores Planes de negocios Emprendimiento (Administración) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
RENATI_7c9cb7c98f0732032e329d0ace5c851a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/2882 |
| network_acronym_str |
RENATI |
| network_name_str |
Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Diseño, fabricación y comercialización de equipos para hacer barbacoas en interiores |
| title |
Diseño, fabricación y comercialización de equipos para hacer barbacoas en interiores |
| spellingShingle |
Diseño, fabricación y comercialización de equipos para hacer barbacoas en interiores Tambo Vílchez, Luis Alberto Parrilladas Pollo a la brasa Barbacoa en interiores Planes de negocios Emprendimiento (Administración) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Diseño, fabricación y comercialización de equipos para hacer barbacoas en interiores |
| title_full |
Diseño, fabricación y comercialización de equipos para hacer barbacoas en interiores |
| title_fullStr |
Diseño, fabricación y comercialización de equipos para hacer barbacoas en interiores |
| title_full_unstemmed |
Diseño, fabricación y comercialización de equipos para hacer barbacoas en interiores |
| title_sort |
Diseño, fabricación y comercialización de equipos para hacer barbacoas en interiores |
| author |
Tambo Vílchez, Luis Alberto |
| author_facet |
Tambo Vílchez, Luis Alberto |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Giménez de los Galanes Aguirre, Jesús Vicente |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tambo Vílchez, Luis Alberto |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Parrilladas Pollo a la brasa Barbacoa en interiores Planes de negocios Emprendimiento (Administración) |
| topic |
Parrilladas Pollo a la brasa Barbacoa en interiores Planes de negocios Emprendimiento (Administración) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo de fin de máster es una propuesta de negocio que se sustenta en la creciente tendencia a vivir en apartamentos cada vez más pequeños sin posibilidad a realizar barbacoas en interiores y ante la marcada predilección del público peruano por el consumo de pollo cocinado en brasas provenientes del carbón vegetal, por lo tanto este proyecto de emprendimiento ofrece un producto que satisface al nicho de mercado que vive en pequeños apartamentos y desea preparar su platillo predilecto en casa. Como se verá a lo largo del presente trabajo, se identificará al cliente potencial, se analizará la propuesta de fabricación, se identificarán las estrategias de marketing a seguir y se determinará la organización necesaria para el inicio de actividades y por último se analizarán los aspectos económicos y financieros del negocio, evidenciando su gran potencial para generar riqueza para el inversionista y valor agregado para el consumidor del producto. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-11-22T17:03:16Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-11-22T17:03:16Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-07 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3039562 |
| url |
https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3039562 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universitat Internacional Valenciana |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
ES |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDU |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI instname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria instacron:SUNEDU |
| instname_str |
Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria |
| instacron_str |
SUNEDU |
| institution |
SUNEDU |
| reponame_str |
Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| collection |
Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Registro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATI |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/2882/1/TamboVilchezLA.pdf https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/2882/2/Autorizacion.pdf https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/2882/3/license.txt https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/2882/4/TamboVilchezLA.pdf.txt https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/2882/6/Autorizacion.pdf.txt https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/2882/5/TamboVilchezLA.pdf.jpg https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/2882/7/Autorizacion.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
05e95b3673abae6c98c018ca5c7b7036 4bdd6604d68d23f2cb172976ba79373e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a4fc700c21c0da2e79f4fc0cc57a1753 e0603f70fda9f50c2d4aca1df6bdaab0 b71ea1980053e37a6025fe8447588034 50fb38d5535c0580d7c3868a47875154 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Registro Nacional de Trabajos de Investigación |
| repository.mail.fl_str_mv |
renati@sunedu.gob.pe |
| _version_ |
1816177349511610368 |
| spelling |
Giménez de los Galanes Aguirre, Jesús VicenteTambo Vílchez, Luis Alberto2021-11-22T17:03:16Z2021-11-22T17:03:16Z2020-07https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3039562El presente trabajo de fin de máster es una propuesta de negocio que se sustenta en la creciente tendencia a vivir en apartamentos cada vez más pequeños sin posibilidad a realizar barbacoas en interiores y ante la marcada predilección del público peruano por el consumo de pollo cocinado en brasas provenientes del carbón vegetal, por lo tanto este proyecto de emprendimiento ofrece un producto que satisface al nicho de mercado que vive en pequeños apartamentos y desea preparar su platillo predilecto en casa. Como se verá a lo largo del presente trabajo, se identificará al cliente potencial, se analizará la propuesta de fabricación, se identificarán las estrategias de marketing a seguir y se determinará la organización necesaria para el inicio de actividades y por último se analizarán los aspectos económicos y financieros del negocio, evidenciando su gran potencial para generar riqueza para el inversionista y valor agregado para el consumidor del producto.application/pdfspaUniversitat Internacional ValencianaESinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esSuperintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDURegistro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATIreponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATIinstname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitariainstacron:SUNEDUParrilladasPollo a la brasaBarbacoa en interioresPlanes de negociosEmprendimiento (Administración)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Diseño, fabricación y comercialización de equipos para hacer barbacoas en interioresinfo:eu-repo/semantics/masterThesisUniversitat Internacional ValencianaAdministración y Dirección de EmpresasMáster Universitario en Administración y Dirección de Empresas - MBAhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://orcid.org/0000-0002-0794-404240636865http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTamboVilchezLA.pdfTamboVilchezLA.pdfTrabajo de fin de másterapplication/pdf4877917https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/2882/1/TamboVilchezLA.pdf05e95b3673abae6c98c018ca5c7b7036MD51Autorizacion.pdfAutorizacion.pdfAutorización del registroapplication/pdf171714https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/2882/2/Autorizacion.pdf4bdd6604d68d23f2cb172976ba79373eMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/2882/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTamboVilchezLA.pdf.txtTamboVilchezLA.pdf.txtExtracted texttext/plain119790https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/2882/4/TamboVilchezLA.pdf.txta4fc700c21c0da2e79f4fc0cc57a1753MD54Autorizacion.pdf.txtAutorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain3325https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/2882/6/Autorizacion.pdf.txte0603f70fda9f50c2d4aca1df6bdaab0MD56THUMBNAILTamboVilchezLA.pdf.jpgTamboVilchezLA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1583https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/2882/5/TamboVilchezLA.pdf.jpgb71ea1980053e37a6025fe8447588034MD55Autorizacion.pdf.jpgAutorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1624https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/2882/7/Autorizacion.pdf.jpg50fb38d5535c0580d7c3868a47875154MD57renati/2882oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/28822023-05-10 12:44:43.418Registro Nacional de Trabajos de Investigaciónrenati@sunedu.gob.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 |
| score |
13.90587 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).