Diseño, fabricación y comercialización de equipos para hacer barbacoas en interiores - Tambo Vílchez, Luis Alberto (2020)
El presente trabajo de fin de máster es una propuesta de negocio que se sustenta en la creciente tendencia a vivir en apartamentos cada vez más pequeños sin posibilidad a realizar barbacoas en interiores y ante la marcada predilección del público peruano por el consumo de pollo cocinado en brasas provenientes del carbón vegetal, por lo tanto este proyecto de emprendimiento ofrece un producto que satisface al nicho de mercado que vive en pequeños apartamentos y desea preparar su platillo predilecto en casa. Como se verá a lo largo del presente trabajo, se identificará al cliente potencial, se analizará la propuesta de fabricación, se identificarán las estrategias de marketing a seguir y se determinará la organización necesaria para el inicio de actividades y por último se analizarán los aspectos económicos y financieros del negocio, evidenciando su gran potencial para generar riqueza para el inversionista y valor agregado para el consumidor del producto.