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Implantación de un Sistema de Inocuidad HACCP Acorde al Punto 7 de la Norma ISO 22000:2005 para la Línea de Producción de Yogurt de Aguaymanto de la Empresa Siembra Perú Agroindustria S. A. C.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de aplicación pretende contemplar una reingeniería en base a lo que la empresa actualmente presenta dentro de sus directrices de inocuidad establecidas, generando e implantando un sistema de gestión de inocuidad HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) completo para es...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Barrantes Vega, Wilson Augusto
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
Repositorio:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/1323
Enlace del recurso:http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/952690
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos lácteos
Yogurt
Aguaymanto (Physalis peruviana)
Tecnología de alimentos
Seguridad alimentaria
Plan HACCP
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:El presente trabajo de aplicación pretende contemplar una reingeniería en base a lo que la empresa actualmente presenta dentro de sus directrices de inocuidad establecidas, generando e implantando un sistema de gestión de inocuidad HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) completo para esta línea de producción, que a pesar de acaparar la mayor demanda para la empresa aún no cuenta con un plan y sistema HACCP específico, por lo que urge la implantación de este sistema basados en que los peligros en su mayoría son diferentes a los de los anteriores productos comercializados por la empresa así como los equipos que se emplean y sus procedimientos, sistema que a su vez deberá estar enmarcado en un análisis de peligros y un plan HACCP acorde al Punto 7 de la Norma ISO 22000:2005 para dos flujos de producción, tanto elaboración del yogurt como del saborizante natural de aguaymanto que la empresa se auto provee. Todo lo cual, generará la necesidad de implantación de un sistema de inocuidad HACCP para la línea de yogurt de aguaymanto, el cual a corto/mediano plazo sea implementado en la empresa.
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