Valor funcional de un zumo obtenido a partir de pomelo en polvo
Descripción del Articulo
Descargue el trabajo de investigación en el repositorio institucional de la Universidad de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/56663
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria |
| Repositorio: | Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/2290 |
| Enlace del recurso: | http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/2137212 http://hdl.handle.net/10251/56663 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Liofilización Atomización Pomelo en polvo Fenoles totales Carotenoides totales Vitamina C Actividad antioxidante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| Sumario: | Descargue el trabajo de investigación en el repositorio institucional de la Universidad de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/56663 |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).