Etiquetado de los alimentos transgénicos

Descripción del Articulo

Hoy en día, la biotecnología moderna es utilizada en varias actividades económicas. Uno de ellos es el sector agrícola que permite a las empresas desarrollar nuevas variedades de cultivos y alimentos con menos uso de insumos y mayor rendimiento. Sin embargo, su aplicación en la producción de aliment...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Pinto, Maryan Marilyn
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.pucp.edu.pe:20.500.12404/8077
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/8077
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos -- Envasado -- Normas.
Alimentos -- Medidas de seguridad -- Perú.
Alimentos -- Comercialización -- Perú.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
Descripción
Sumario:Hoy en día, la biotecnología moderna es utilizada en varias actividades económicas. Uno de ellos es el sector agrícola que permite a las empresas desarrollar nuevas variedades de cultivos y alimentos con menos uso de insumos y mayor rendimiento. Sin embargo, su aplicación en la producción de alimentos, también ha generado en la población una incertidumbre por sus posibles riesgos en la salud humana y en el medio ambiente.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).