Propuesta de mejora en el proceso de facturación electrónica de una empresa del sector gastronómico, Tacna 2023

Descripción del Articulo

Esta investigación aspira presentar la propuesta de mejora en el proceso de facturación electrónica de una empresa en el sector gastronómico de Tacna, con el fin de poder identificar su realidad actual y con ello diseñar un prototipo que permita optimizar un proceso por facturación electrónica, logr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Zelada Melchor, Carlos Cesar
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2024
Institución:Escuela de Posgrado Newman
Repositorio:NEWMAN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.epnewman.edu.pe:20.500.12892/1098
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12892/1098
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Facturación electrónica
Sector gastronómico
Proceso contable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00
Descripción
Sumario:Esta investigación aspira presentar la propuesta de mejora en el proceso de facturación electrónica de una empresa en el sector gastronómico de Tacna, con el fin de poder identificar su realidad actual y con ello diseñar un prototipo que permita optimizar un proceso por facturación electrónica, logrando cumplir la normativa y reglamento de la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria (SUNAT), generando una solución a la necesidad que otros comercios del sector poseen.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).