Propuesta de mejora en el proceso de facturación electrónica de una empresa del sector gastronómico, Tacna 2023 - Zelada Melchor, Carlos Cesar (2024)
Esta investigación aspira presentar la propuesta de mejora en el proceso de facturación electrónica de una empresa en el sector gastronómico de Tacna, con el fin de poder identificar su realidad actual y con ello diseñar un prototipo que permita optimizar un proceso por facturación electrónica, logrando cumplir la normativa y reglamento de la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria (SUNAT), generando una solución a la necesidad que otros comercios del sector poseen.