Papa 2020
Descripción del Articulo
La papa es una de las contribuciones más importantes de la región andina, y en especial del Perú, dentro del sistema alimentario mundial; considerada como uno de los alimentos base en la canasta básica. Su valor nutricional es importante, ya que es fuente de carbohidratos, proteínas, vitaminas y min...
| Autor: | |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1045 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1045 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Producción Exportación |
| Sumario: | La papa es una de las contribuciones más importantes de la región andina, y en especial del Perú, dentro del sistema alimentario mundial; considerada como uno de los alimentos base en la canasta básica. Su valor nutricional es importante, ya que es fuente de carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales que el organismo necesita. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).