Papa 2020

Descripción del Articulo

La papa es una de las contribuciones más importantes de la región andina, y en especial del Perú, dentro del sistema alimentario mundial; considerada como uno de los alimentos base en la canasta básica. Su valor nutricional es importante, ya que es fuente de carbohidratos, proteínas, vitaminas y min...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Fecha de Publicación:2020
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1045
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1045
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción
Exportación
Descripción
Sumario:La papa es una de las contribuciones más importantes de la región andina, y en especial del Perú, dentro del sistema alimentario mundial; considerada como uno de los alimentos base en la canasta básica. Su valor nutricional es importante, ya que es fuente de carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales que el organismo necesita.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).