REQUERIMIENTOS AGROCLIMÁTICOS DEL CULTIVO DE PAPA – Ficha técnica N° 01

Descripción del Articulo

Durante el año 2018, la producción nacional de papa fue de 5 101 489 t. Siendo Puno la principal región de mayor producción con 795 348 t, seguido de Huánuco con 643 878 t), La Libertad con 495 843 t, Ayacucho con 425 030 t, Apurímac con 435 614 t, Junín con 395 332 t, Cajamarca con 355 892 y Cusco...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/228
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/228
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papa
Descripción
Sumario:Durante el año 2018, la producción nacional de papa fue de 5 101 489 t. Siendo Puno la principal región de mayor producción con 795 348 t, seguido de Huánuco con 643 878 t), La Libertad con 495 843 t, Ayacucho con 425 030 t, Apurímac con 435 614 t, Junín con 395 332 t, Cajamarca con 355 892 y Cusco con 393 611 t, estas cinco (08) regiones concentran el 77,2% de la producción nacional.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).