Producción y Comercialización de Productos Avícolas – Boletín Estadístico Mensual – enero 2020

Descripción del Articulo

El sector avícola, orientada a la producción de carne y huevos comerciales, en enero 2020 participó con el 29,2% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 24,6% y huevo, 4.7%). El Sub Sector Pecuario muestra un crecimiento de 2,5 % respecto al similar mes del año anterior influenciad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2020
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/804
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/804
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción
Avícola
Comercialización
Descripción
Sumario:El sector avícola, orientada a la producción de carne y huevos comerciales, en enero 2020 participó con el 29,2% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 24,6% y huevo, 4.7%). El Sub Sector Pecuario muestra un crecimiento de 2,5 % respecto al similar mes del año anterior influenciado, principalmente, por el comportamiento positivo de la actividad avícola que tuvo un incremento de 2,8% (ave 3,0% y huevo 2,0%). La producción de carne de ave (pollo, gallinas, pavo, pato, gallo) creció en 3,0% respecto al mismo mes del año anterior, debido en parte, a la mayor demanda de estos productos y al incremento del consumo de los mismos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).