Informe derivados Cacao

Descripción del Articulo

La importancia económica del cacao en el sector agrario e industria, también abarca la producción de derivados del cacao, tales como la manteca de cacao, pasta de cacao, cacao en polvo, y productos industriales como el chocolate y productos de confitería.
Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1032
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1032
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mercados
Internacionales
Descripción
Sumario:La importancia económica del cacao en el sector agrario e industria, también abarca la producción de derivados del cacao, tales como la manteca de cacao, pasta de cacao, cacao en polvo, y productos industriales como el chocolate y productos de confitería.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).