Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao
Descripción del Articulo
En el año 2020, la producción de cacao fue de 153 mil toneladas en una superficie cosechada de 146,8 mil hectáreas. Es importante destacar que, el Perú es el segundo país productor de cacao orgánico y según la Organización Internacional del Cacao (ICCO) el Perú es el tercer país latinoamericano prod...
| Autor: | |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1187 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1187 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Producción Agronomía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| id |
MNIG_17b2b5d30b1457e130596cacc849b8d9 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1187 |
| network_acronym_str |
MNIG |
| network_name_str |
MIDAGRI - Institucional |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao |
| title |
Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao |
| spellingShingle |
Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego Producción Agronomía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| title_short |
Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao |
| title_full |
Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao |
| title_fullStr |
Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao |
| title_full_unstemmed |
Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao |
| title_sort |
Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao |
| author |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| author_facet |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Producción Agronomía |
| topic |
Producción Agronomía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| description |
En el año 2020, la producción de cacao fue de 153 mil toneladas en una superficie cosechada de 146,8 mil hectáreas. Es importante destacar que, el Perú es el segundo país productor de cacao orgánico y según la Organización Internacional del Cacao (ICCO) el Perú es el tercer país latinoamericano productor y exportador del cacao fino y de aroma, después de Ecuador y Brasil. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-03-31T21:27:32Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-03-31T21:27:32Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-11 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1187 |
| url |
http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1187 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:MIDAGRI - Institucional instname:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego instacron:MIDAGRI |
| instname_str |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| instacron_str |
MIDAGRI |
| institution |
MIDAGRI |
| reponame_str |
MIDAGRI - Institucional |
| collection |
MIDAGRI - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/1/Estudio%20de%20vigilancia%20tecnol%c3%b3gica%20en%20el%20cultivo%20de%20cacao.pdf http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/2/license.txt http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/3/Estudio%20de%20vigilancia%20tecnol%c3%b3gica%20en%20el%20cultivo%20de%20cacao.pdf.txt http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/4/Estudio%20de%20vigilancia%20tecnol%c3%b3gica%20en%20el%20cultivo%20de%20cacao.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
fee65a0adf22c0fef0a0fca130e0f07e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7a6ae58a13111062fb4ad0ed2bac8a4d 063f962f2ef299b8f5c63b3962b1e46b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional MIDAGRI |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace@minagri.gob.pe |
| _version_ |
1846786517255585792 |
| spelling |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego2022-03-31T21:27:32Z2022-03-31T21:27:32Z2021-11http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1187En el año 2020, la producción de cacao fue de 153 mil toneladas en una superficie cosechada de 146,8 mil hectáreas. Es importante destacar que, el Perú es el segundo país productor de cacao orgánico y según la Organización Internacional del Cacao (ICCO) el Perú es el tercer país latinoamericano productor y exportador del cacao fino y de aroma, después de Ecuador y Brasil.spaMinisterio de Desarrollo Agrario y Riegoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ProducciónAgronomíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacaoinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationreponame:MIDAGRI - Institucionalinstname:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riegoinstacron:MIDAGRIORIGINALEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao.pdfEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao.pdfEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacaoapplication/pdf7224826http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/1/Estudio%20de%20vigilancia%20tecnol%c3%b3gica%20en%20el%20cultivo%20de%20cacao.pdffee65a0adf22c0fef0a0fca130e0f07eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao.pdf.txtEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao.pdf.txtExtracted texttext/plain91097http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/3/Estudio%20de%20vigilancia%20tecnol%c3%b3gica%20en%20el%20cultivo%20de%20cacao.pdf.txt7a6ae58a13111062fb4ad0ed2bac8a4dMD53THUMBNAILEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao.pdf.jpgEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3553http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/4/Estudio%20de%20vigilancia%20tecnol%c3%b3gica%20en%20el%20cultivo%20de%20cacao.pdf.jpg063f962f2ef299b8f5c63b3962b1e46bMD5420.500.13036/1187oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/11872022-09-19 22:19:32.885Repositorio Institucional MIDAGRIdspace@minagri.gob.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 |
| score |
12.80667 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).