Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao

Descripción del Articulo

En el año 2020, la producción de cacao fue de 153 mil toneladas en una superficie cosechada de 146,8 mil hectáreas. Es importante destacar que, el Perú es el segundo país productor de cacao orgánico y según la Organización Internacional del Cacao (ICCO) el Perú es el tercer país latinoamericano prod...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Fecha de Publicación:2021
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1187
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1187
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción
Agronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
id MNIG_17b2b5d30b1457e130596cacc849b8d9
oai_identifier_str oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1187
network_acronym_str MNIG
network_name_str MIDAGRI - Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao
title Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao
spellingShingle Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Producción
Agronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
title_short Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao
title_full Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao
title_fullStr Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao
title_full_unstemmed Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao
title_sort Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao
author Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
author_facet Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Producción
Agronomía
topic Producción
Agronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
description En el año 2020, la producción de cacao fue de 153 mil toneladas en una superficie cosechada de 146,8 mil hectáreas. Es importante destacar que, el Perú es el segundo país productor de cacao orgánico y según la Organización Internacional del Cacao (ICCO) el Perú es el tercer país latinoamericano productor y exportador del cacao fino y de aroma, después de Ecuador y Brasil.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-03-31T21:27:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-03-31T21:27:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-11
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1187
url http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1187
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
dc.source.none.fl_str_mv reponame:MIDAGRI - Institucional
instname:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
instacron:MIDAGRI
instname_str Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
instacron_str MIDAGRI
institution MIDAGRI
reponame_str MIDAGRI - Institucional
collection MIDAGRI - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/1/Estudio%20de%20vigilancia%20tecnol%c3%b3gica%20en%20el%20cultivo%20de%20cacao.pdf
http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/2/license.txt
http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/3/Estudio%20de%20vigilancia%20tecnol%c3%b3gica%20en%20el%20cultivo%20de%20cacao.pdf.txt
http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/4/Estudio%20de%20vigilancia%20tecnol%c3%b3gica%20en%20el%20cultivo%20de%20cacao.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv fee65a0adf22c0fef0a0fca130e0f07e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
7a6ae58a13111062fb4ad0ed2bac8a4d
063f962f2ef299b8f5c63b3962b1e46b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional MIDAGRI
repository.mail.fl_str_mv dspace@minagri.gob.pe
_version_ 1846786517255585792
spelling Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego2022-03-31T21:27:32Z2022-03-31T21:27:32Z2021-11http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1187En el año 2020, la producción de cacao fue de 153 mil toneladas en una superficie cosechada de 146,8 mil hectáreas. Es importante destacar que, el Perú es el segundo país productor de cacao orgánico y según la Organización Internacional del Cacao (ICCO) el Perú es el tercer país latinoamericano productor y exportador del cacao fino y de aroma, después de Ecuador y Brasil.spaMinisterio de Desarrollo Agrario y Riegoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ProducciónAgronomíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacaoinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationreponame:MIDAGRI - Institucionalinstname:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riegoinstacron:MIDAGRIORIGINALEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao.pdfEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao.pdfEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacaoapplication/pdf7224826http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/1/Estudio%20de%20vigilancia%20tecnol%c3%b3gica%20en%20el%20cultivo%20de%20cacao.pdffee65a0adf22c0fef0a0fca130e0f07eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao.pdf.txtEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao.pdf.txtExtracted texttext/plain91097http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/3/Estudio%20de%20vigilancia%20tecnol%c3%b3gica%20en%20el%20cultivo%20de%20cacao.pdf.txt7a6ae58a13111062fb4ad0ed2bac8a4dMD53THUMBNAILEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao.pdf.jpgEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3553http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1187/4/Estudio%20de%20vigilancia%20tecnol%c3%b3gica%20en%20el%20cultivo%20de%20cacao.pdf.jpg063f962f2ef299b8f5c63b3962b1e46bMD5420.500.13036/1187oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/11872022-09-19 22:19:32.885Repositorio Institucional MIDAGRIdspace@minagri.gob.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
score 12.80667
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).