Elementos traza en alimentos: cadmio y plomo en fruta enlatada por espectrometría de absorción atómica con horno de grafito
Descripción del Articulo
Se demuestra la confiabilidad de los resultados de cadmio y plomo informados por el Laboratorio de Química mediante su participación en un Ensayo de Aptitud organizado por la National Food Administration de Suecia. La muestra consistió de fruta enlatada y fue analizada utilizando la técnica de espec...
| Autor: | |
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| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2006 |
| Institución: | Instituto Peruano de Energía Nuclear |
| Repositorio: | IPEN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ipen.gob.pe:20.500.13054/450 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13054/450 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Espectroscopía de absorción atómica Trazas Cadmio Plomo Alimentos |
| Sumario: | Se demuestra la confiabilidad de los resultados de cadmio y plomo informados por el Laboratorio de Química mediante su participación en un Ensayo de Aptitud organizado por la National Food Administration de Suecia. La muestra consistió de fruta enlatada y fue analizada utilizando la técnica de espectrometría de absorción atómica con horno de grafito. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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