Elementos traza en alimentos: cadmio y plomo en fruta enlatada por espectrometría de absorción atómica con horno de grafito

Descripción del Articulo

Se demuestra la confiabilidad de los resultados de cadmio y plomo informados por el Laboratorio de Química mediante su participación en un Ensayo de Aptitud organizado por la National Food Administration de Suecia. La muestra consistió de fruta enlatada y fue analizada utilizando la técnica de espec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bedregal, Patricia
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto Peruano de Energía Nuclear
Repositorio:IPEN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ipen.gob.pe:20.500.13054/450
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13054/450
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Espectroscopía de absorción atómica
Trazas
Cadmio
Plomo
Alimentos
Descripción
Sumario:Se demuestra la confiabilidad de los resultados de cadmio y plomo informados por el Laboratorio de Química mediante su participación en un Ensayo de Aptitud organizado por la National Food Administration de Suecia. La muestra consistió de fruta enlatada y fue analizada utilizando la técnica de espectrometría de absorción atómica con horno de grafito.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).