Refrigerios escolares saludables: secundaria

Descripción del Articulo

El entorno escolar moldea qué tan accesibles, deseables y convenientes son ciertos tipos de alimentos durante la permanencia de los estudiantes en la institución educativa; pero también es un espacio donde desarrollan hábitos que pueden durar toda su vida.
Detalles Bibliográficos
Autores: Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria, Domínguez Curi, César Hugo
Formato: libro
Fecha de Publicación:2022
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1515
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1515
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación Escolar
Educación Alimentaria y Nutricional
Niño
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:El entorno escolar moldea qué tan accesibles, deseables y convenientes son ciertos tipos de alimentos durante la permanencia de los estudiantes en la institución educativa; pero también es un espacio donde desarrollan hábitos que pueden durar toda su vida.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).