Refrigerios escolares Ucayali: secundaria

Descripción del Articulo

Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas de preparaciones de refrigerios escolares saludables que garanticen un buen...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria, Domínguez Curi, César Hugo
Formato: libro
Fecha de Publicación:2014
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/101
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/101
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Educación Alimentaria y Nutricional
Valor Nutritivo
Alimentos Saludables
Alimentación Escolar
Descripción
Sumario:Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas de preparaciones de refrigerios escolares saludables que garanticen un buen aporte nutricional y el rendimiento escolar
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).