Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2

Descripción del Articulo

La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.
Detalles Bibliográficos
Autores: Minchan Calderón, Alicia, Vásquez León, Blanca Gladys, Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana, Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia, Ordoñez Fuentes, Flor de María, Rojas Arteaga, Norka Hilda, Torres Capcha, Peter Alexander, Ponce Jara, Ruby Nelly
Formato: libro
Fecha de Publicación:2019
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1141
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/INS/1141
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conservación de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Residuos Sólidos
Administración de Residuos
Enfermedades Transmisibles
Zoonosis
Vectores de Enfermedades
Primeros Auxilios
Capacitación
Guía
Docentes
Perú
id INSI_6f066c7046b73bb1a340d17d83167f9a
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1141
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
spelling Minchan Calderón, AliciaVásquez León, Blanca GladysVásquez Arangoitia, Claudia LilianaMoreno Gutiérrez, Diamantina LorgiaOrdoñez Fuentes, Flor de MaríaRojas Arteaga, Norka HildaTorres Capcha, Peter AlexanderPonce Jara, Ruby Nelly2019-06-12T18:16:51Z2019-06-12T18:16:51Z2019-03Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019978-612-310-121-3https://hdl.handle.net/INS/1141La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.spaInstituto Nacional de SaludGuía del facilitador;T. 2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Instituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSConservación de AlimentosContaminación de AlimentosResiduos SólidosAdministración de ResiduosEnfermedades TransmisiblesZoonosisVectores de EnfermedadesPrimeros AuxiliosCapacitaciónGuíaDocentesPerúPrograma de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2Public health training program for volunteer military service personnel: Facilitator's Guide T. 2info:eu-repo/semantics/bookORIGINALPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Unidades_Facilitador_Tomo_2.pdfPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Unidades_Facilitador_Tomo_2.pdfLib. 2019FaciliT2application/pdf8347110https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/15cc2b09-7668-43db-86b9-f8b10419bde0/downloadb0ac5e3c30faeb7e2f8c34c91098780eMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b209ddac-1c3f-445c-a0d2-7ec87c717483/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52TEXTPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Unidades_Facilitador_Tomo_2.pdf.txtPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Unidades_Facilitador_Tomo_2.pdf.txtExtracted texttext/plain565662https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/019a0234-8020-487c-ae97-b185bf989a51/download0f7abe9f52bf126a13d4073dffced2efMD53THUMBNAILPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Unidades_Facilitador_Tomo_2.pdf.jpgPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Unidades_Facilitador_Tomo_2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg125498https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/03a7c1b5-7c60-4b19-9767-6206cd203838/download06f2cbfe0ad396eefbde547a568f25b5MD5420.500.14196/1141oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/11412025-06-11 19:14:19.571http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Public health training program for volunteer military service personnel: Facilitator's Guide T. 2
title Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2
spellingShingle Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2
Minchan Calderón, Alicia
Conservación de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Residuos Sólidos
Administración de Residuos
Enfermedades Transmisibles
Zoonosis
Vectores de Enfermedades
Primeros Auxilios
Capacitación
Guía
Docentes
Perú
title_short Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2
title_full Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2
title_fullStr Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2
title_full_unstemmed Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2
title_sort Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2
author Minchan Calderón, Alicia
author_facet Minchan Calderón, Alicia
Vásquez León, Blanca Gladys
Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana
Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia
Ordoñez Fuentes, Flor de María
Rojas Arteaga, Norka Hilda
Torres Capcha, Peter Alexander
Ponce Jara, Ruby Nelly
author_role author
author2 Vásquez León, Blanca Gladys
Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana
Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia
Ordoñez Fuentes, Flor de María
Rojas Arteaga, Norka Hilda
Torres Capcha, Peter Alexander
Ponce Jara, Ruby Nelly
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Minchan Calderón, Alicia
Vásquez León, Blanca Gladys
Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana
Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia
Ordoñez Fuentes, Flor de María
Rojas Arteaga, Norka Hilda
Torres Capcha, Peter Alexander
Ponce Jara, Ruby Nelly
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Conservación de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Residuos Sólidos
Administración de Residuos
Enfermedades Transmisibles
Zoonosis
Vectores de Enfermedades
Primeros Auxilios
Capacitación
Guía
Docentes
Perú
topic Conservación de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Residuos Sólidos
Administración de Residuos
Enfermedades Transmisibles
Zoonosis
Vectores de Enfermedades
Primeros Auxilios
Capacitación
Guía
Docentes
Perú
description La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-06-12T18:16:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-06-12T18:16:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-03
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-612-310-121-3
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/INS/1141
identifier_str_mv Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019
978-612-310-121-3
url https://hdl.handle.net/INS/1141
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Guía del facilitador;T. 2
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/15cc2b09-7668-43db-86b9-f8b10419bde0/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b209ddac-1c3f-445c-a0d2-7ec87c717483/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/019a0234-8020-487c-ae97-b185bf989a51/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/03a7c1b5-7c60-4b19-9767-6206cd203838/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b0ac5e3c30faeb7e2f8c34c91098780e
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
0f7abe9f52bf126a13d4073dffced2ef
06f2cbfe0ad396eefbde547a568f25b5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1844701950299340800
score 13.2911825
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).