Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2 - Minchan Calderón, Alicia (2019)
La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.