Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II
Descripción del Articulo
3ra edición
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Instituto Nacional de Salud |
Repositorio: | INS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1274 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/INS/1274 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Salud Pública Conservación de Alimentos Contaminación de Alimentos Manipulación de Alimentos Estudiantes Perú |
Sumario: | 3ra edición |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).