Enfermedades transmitidas por alimentos en el penal San Jorge, Lima, Perú

Descripción del Articulo

El 27 de abril a las 8 de la noche, se informa al Instituto Nacional de Salud la ocurrencia de un brote de enfermedad transmitida por alimentos en el penal de reos primarios de San Jorge. Inmediatamente, se organiza una intervención conjunta con la Oficina General de Epidemiología y la Dirección Gen...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arias Bustamante, Marina Isabel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2004
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/794
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/794
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Brotes de Enfermedades
Contaminantes Químicos en Alimentos
Higiene Alimentaria
Descripción
Sumario:El 27 de abril a las 8 de la noche, se informa al Instituto Nacional de Salud la ocurrencia de un brote de enfermedad transmitida por alimentos en el penal de reos primarios de San Jorge. Inmediatamente, se organiza una intervención conjunta con la Oficina General de Epidemiología y la Dirección General de Salud de las Personas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).