Aportes de zinc de los alimentos de mayor consumo en la encuesta nacional de consumo familiar de alimentos

Descripción del Articulo

El objetivo es dar a conocer el aporte de zinc de los alimentos mas consumidos en los hogares encuestados por la ENCOFA; La deficiencia en la dieta, se puede conllevar a pérdida de apetito, disminución del sentido del gusto, olfato y de la función del sistema inmunitario, cicatrización lenta de las...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Sánchez Abanto, José Ramón, Alvarez Dongo, Doris, Cosser Gamarra, Carlos
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2009
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/493
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/493
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Encuestas Nutricionales
Consumo de Alimentos
Zinc
Descripción
Sumario:El objetivo es dar a conocer el aporte de zinc de los alimentos mas consumidos en los hogares encuestados por la ENCOFA; La deficiencia en la dieta, se puede conllevar a pérdida de apetito, disminución del sentido del gusto, olfato y de la función del sistema inmunitario, cicatrización lenta de las heridas y llagas en la piel.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).