Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba

Descripción del Articulo

2 Páginas
Detalles Bibliográficos
Autores: Franco, Javier, Mayco Toykin, Miguel Ángel
Fecha de Publicación:2020
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/1259
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1259
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Haba
Mancha chocolate
Botrytis
Producción
Manejo integrado
Calidad
Agricultura
Descripción
Sumario:2 Páginas
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).