Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)

Descripción del Articulo

Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.
Detalles Bibliográficos
Autores: Higaonna Oshiro, Rosa, Muscari Greco, Juan, Chauca Francia, Lilia, Astete M., F.
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2008
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/409
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/409
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carne
Cuy
Cavia porcellus
Composición química
Ciencias animales y lechería
Descripción
Sumario:Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).