Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)

Descripción del Articulo

Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.
Detalles Bibliográficos
Autores: Higaonna Oshiro, Rosa, Muscari Greco, Juan, Chauca Francia, Lilia, Astete M., F.
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2008
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/409
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/409
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carne
Cuy
Cavia porcellus
Composición química
Ciencias animales y lechería
id INIA_ee0e3407cccb0c885659944519a7219a
oai_identifier_str oai:null:20.500.12955/409
network_acronym_str INIA
network_name_str INIA-Institucional
repository_id_str 4830
dc.title.es_PE.fl_str_mv Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)
title Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)
spellingShingle Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Higaonna Oshiro, Rosa
Carne
Cuy
Cavia porcellus
Composición química
Ciencias animales y lechería
title_short Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)
title_full Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)
title_fullStr Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)
title_full_unstemmed Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)
title_sort Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)
author Higaonna Oshiro, Rosa
author_facet Higaonna Oshiro, Rosa
Muscari Greco, Juan
Chauca Francia, Lilia
Astete M., F.
author_role author
author2 Muscari Greco, Juan
Chauca Francia, Lilia
Astete M., F.
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Higaonna Oshiro, Rosa
Muscari Greco, Juan
Chauca Francia, Lilia
Astete M., F.
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Carne
Cuy
Cavia porcellus
Composición química
topic Carne
Cuy
Cavia porcellus
Composición química
Ciencias animales y lechería
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv Ciencias animales y lechería
description Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.
publishDate 2008
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-27T22:41:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-27T22:41:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2008-10
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/409
identifier_str_mv Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.
url https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/409
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio Institucional - INIA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INIA-Institucional
instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron:INIA
instname_str Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron_str INIA
institution INIA
reponame_str INIA-Institucional
collection INIA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/0cbb0a29-e9a7-4bcb-b28b-0344ff09e389/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/8adb0103-b37a-4064-9ef0-01be33fccabc/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/40291558-790e-4f23-a9fb-2de9f5a9fed0/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/9b8c873c-4204-4712-b7ea-d45a4cca360b/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/96b86f46-f499-44be-b3ac-ce64ea40d161/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 02360938142db8b9b0870dac277c4559
1d562f534d1eb6245cdd902e2c01842a
73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
09b6d45560e7fd8736ed20aa9a720415
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional INIA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@inia.gob.pe
_version_ 1833331686631276544
spelling Higaonna Oshiro, RosaMuscari Greco, JuanChauca Francia, LiliaAstete M., F.2017-11-27T22:41:45Z2017-11-27T22:41:45Z2008-10Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/409Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.Se trabajó un total de 48 cuyes procedentes de 6 genotipos (Perú, Andino, Inti, Inka, Merino y Criollo), en dos categorías:parrillero (3 meses) y de saca (18 meses). Todos bajo un sistema de alimentación mixta. Se determinó análisis proximal, de grasa, colesterol y minerales.application/pdfspaInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerúinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Instituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIACarneCuyCavia porcellusComposición químicaCiencias animales y lecheríaComposición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)info:eu-repo/semantics/conferenceObjectTEXT4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.txt4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.txtExtracted texttext/plain2864https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/0cbb0a29-e9a7-4bcb-b28b-0344ff09e389/download02360938142db8b9b0870dac277c4559MD54THUMBNAIL4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpg4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1290https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/8adb0103-b37a-4064-9ef0-01be33fccabc/download1d562f534d1eb6245cdd902e2c01842aMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/40291558-790e-4f23-a9fb-2de9f5a9fed0/download73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/9b8c873c-4204-4712-b7ea-d45a4cca360b/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINAL4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdfapplication/pdf202529https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/96b86f46-f499-44be-b3ac-ce64ea40d161/download09b6d45560e7fd8736ed20aa9a720415MD5320.500.12955/409oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/4092021-06-03 16:04:50.497http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.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
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).