Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Descripción del Articulo
Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | objeto de conferencia |
Fecha de Publicación: | 2008 |
Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Repositorio: | INIA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/409 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/409 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Carne Cuy Cavia porcellus Composición química Ciencias animales y lechería |
id |
INIA_ee0e3407cccb0c885659944519a7219a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:null:20.500.12955/409 |
network_acronym_str |
INIA |
network_name_str |
INIA-Institucional |
repository_id_str |
4830 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) |
title |
Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) |
spellingShingle |
Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) Higaonna Oshiro, Rosa Carne Cuy Cavia porcellus Composición química Ciencias animales y lechería |
title_short |
Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) |
title_full |
Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) |
title_fullStr |
Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) |
title_full_unstemmed |
Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) |
title_sort |
Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) |
author |
Higaonna Oshiro, Rosa |
author_facet |
Higaonna Oshiro, Rosa Muscari Greco, Juan Chauca Francia, Lilia Astete M., F. |
author_role |
author |
author2 |
Muscari Greco, Juan Chauca Francia, Lilia Astete M., F. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Higaonna Oshiro, Rosa Muscari Greco, Juan Chauca Francia, Lilia Astete M., F. |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Carne Cuy Cavia porcellus Composición química |
topic |
Carne Cuy Cavia porcellus Composición química Ciencias animales y lechería |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
Ciencias animales y lechería |
description |
Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú. |
publishDate |
2008 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-27T22:41:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-27T22:41:45Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2008-10 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
format |
conferenceObject |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/409 |
identifier_str_mv |
Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú. |
url |
https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/409 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
Perú |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Innovación Agraria Repositorio Institucional - INIA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INIA-Institucional instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria instacron:INIA |
instname_str |
Instituto Nacional de Innovación Agraria |
instacron_str |
INIA |
institution |
INIA |
reponame_str |
INIA-Institucional |
collection |
INIA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/0cbb0a29-e9a7-4bcb-b28b-0344ff09e389/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/8adb0103-b37a-4064-9ef0-01be33fccabc/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/40291558-790e-4f23-a9fb-2de9f5a9fed0/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/9b8c873c-4204-4712-b7ea-d45a4cca360b/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/96b86f46-f499-44be-b3ac-ce64ea40d161/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
02360938142db8b9b0870dac277c4559 1d562f534d1eb6245cdd902e2c01842a 73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 09b6d45560e7fd8736ed20aa9a720415 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional INIA |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@inia.gob.pe |
_version_ |
1833331686631276544 |
spelling |
Higaonna Oshiro, RosaMuscari Greco, JuanChauca Francia, LiliaAstete M., F.2017-11-27T22:41:45Z2017-11-27T22:41:45Z2008-10Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/409Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.Se trabajó un total de 48 cuyes procedentes de 6 genotipos (Perú, Andino, Inti, Inka, Merino y Criollo), en dos categorías:parrillero (3 meses) y de saca (18 meses). Todos bajo un sistema de alimentación mixta. Se determinó análisis proximal, de grasa, colesterol y minerales.application/pdfspaInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerúinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Instituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIACarneCuyCavia porcellusComposición químicaCiencias animales y lecheríaComposición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)info:eu-repo/semantics/conferenceObjectTEXT4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.txt4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.txtExtracted texttext/plain2864https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/0cbb0a29-e9a7-4bcb-b28b-0344ff09e389/download02360938142db8b9b0870dac277c4559MD54THUMBNAIL4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpg4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1290https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/8adb0103-b37a-4064-9ef0-01be33fccabc/download1d562f534d1eb6245cdd902e2c01842aMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/40291558-790e-4f23-a9fb-2de9f5a9fed0/download73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/9b8c873c-4204-4712-b7ea-d45a4cca360b/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINAL4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdfapplication/pdf202529https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/96b86f46-f499-44be-b3ac-ce64ea40d161/download09b6d45560e7fd8736ed20aa9a720415MD5320.500.12955/409oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/4092021-06-03 16:04:50.497http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).