Certificado de Obtentor INIA: 421 - Antoniana

Descripción del Articulo

La nueva variedad INIA 421 – Antoniana tiene un potencial de rendimiento mayor al de las variedades tradicionales aún utilizadas, posee mejor calibre de grano y es resistente a enfermedades lo que reduce pérdidas del rendimiento. Se adapta en la sierra sur del Perú entre los 3390 hasta 3850 m de alt...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Formato: patente
Fecha de Publicación:2017
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/1789
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/1789
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Haba
INIA 421 - Antoniana
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
Vicia faba L.
Descripción
Sumario:La nueva variedad INIA 421 – Antoniana tiene un potencial de rendimiento mayor al de las variedades tradicionales aún utilizadas, posee mejor calibre de grano y es resistente a enfermedades lo que reduce pérdidas del rendimiento. Se adapta en la sierra sur del Perú entre los 3390 hasta 3850 m de altitud. Es una variedad rendidora y responde bien cuando existe disponibilidad de agua en los momentos de floración y llenado de vainas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).