Certificado de Obtentor INIA: 421 - Antoniana
Descripción del Articulo
La nueva variedad INIA 421 – Antoniana tiene un potencial de rendimiento mayor al de las variedades tradicionales aún utilizadas, posee mejor calibre de grano y es resistente a enfermedades lo que reduce pérdidas del rendimiento. Se adapta en la sierra sur del Perú entre los 3390 hasta 3850 m de alt...
Autor: | |
---|---|
Formato: | patente |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Repositorio: | INIA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/1789 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1789 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Haba INIA 421 - Antoniana https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 Vicia faba L. |
Sumario: | La nueva variedad INIA 421 – Antoniana tiene un potencial de rendimiento mayor al de las variedades tradicionales aún utilizadas, posee mejor calibre de grano y es resistente a enfermedades lo que reduce pérdidas del rendimiento. Se adapta en la sierra sur del Perú entre los 3390 hasta 3850 m de altitud. Es una variedad rendidora y responde bien cuando existe disponibilidad de agua en los momentos de floración y llenado de vainas. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).