Certificado de Obtentor INIA: 330
Descripción del Articulo
La nueva variedad de papa denominada INIA 330 se adapta muy bien en las condiciones agroecológicas de la región altiplánica del Perú y en altitudes de 2500 a 4000 msnm con precipitaciones pluviales de 650 hasta 900 mm/año y temperaturas media de 12°C a 18°C. Esta variedad tiene características desea...
Autor: | |
---|---|
Formato: | patente |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Repositorio: | INIA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/1832 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1832 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Papa (Solanum tuberosum) Wiñay https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 Papa |
id |
INIA_e566b1fc78a9f2b919c64f27abb9c8d0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/1832 |
network_acronym_str |
INIA |
network_name_str |
INIA-Institucional |
repository_id_str |
4830 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Certificado de Obtentor INIA: 330 |
title |
Certificado de Obtentor INIA: 330 |
spellingShingle |
Certificado de Obtentor INIA: 330 Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA Papa (Solanum tuberosum) Wiñay https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 Papa |
title_short |
Certificado de Obtentor INIA: 330 |
title_full |
Certificado de Obtentor INIA: 330 |
title_fullStr |
Certificado de Obtentor INIA: 330 |
title_full_unstemmed |
Certificado de Obtentor INIA: 330 |
title_sort |
Certificado de Obtentor INIA: 330 |
author |
Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
author_facet |
Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
author_role |
author |
dc.contributor.organization.es_PE.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
dc.contributor.obtentor.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Innovación Agraria |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Papa (Solanum tuberosum) |
topic |
Papa (Solanum tuberosum) Wiñay https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 Papa |
dc.subject.other.none.fl_str_mv |
Wiñay |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 |
dc.subject.agrovoc.es_PE.fl_str_mv |
Papa |
description |
La nueva variedad de papa denominada INIA 330 se adapta muy bien en las condiciones agroecológicas de la región altiplánica del Perú y en altitudes de 2500 a 4000 msnm con precipitaciones pluviales de 650 hasta 900 mm/año y temperaturas media de 12°C a 18°C. Esta variedad tiene características deseables como tolerancia al frío y resistencia a enfermedades. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-02-14 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-02-14 |
dc.date.embargoEnd.none.fl_str_mv |
2040-02-14 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-02-14 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/patent |
dc.type.patent.es_PE.fl_str_mv |
Certificado de obtentor - variedades vegetales |
format |
patent |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
000319-2020/DIN-INDECOPI |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1832 |
identifier_str_mv |
000319-2020/DIN-INDECOPI |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1832 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Perú |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Innovación Agraria |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
Perú |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Innovación Agraria |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INIA-Institucional instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria instacron:INIA |
instname_str |
Instituto Nacional de Innovación Agraria |
instacron_str |
INIA |
institution |
INIA |
reponame_str |
INIA-Institucional |
collection |
INIA-Institucional |
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - INIA |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/730e0727-2920-4378-9fd1-1ac97505024d/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/b86003fa-3188-4774-b2e4-a2513cfe7f16/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/a93f55b7-71a3-4b43-a628-474f1d086d26/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/3a5bbaf9-1d11-43c2-8ddb-2fbfc873593f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
dc3c9df12de16902fffa0c85907e1ec5 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 e95d079d81bb59c315721951d633aceb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional INIA |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@inia.gob.pe |
_version_ |
1834599919246114816 |
spelling |
Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIAInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIAInstituto Nacional de Innovación AgrariaPerú2020-02-142020-02-142020-02-142040-02-14000319-2020/DIN-INDECOPIhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1832La nueva variedad de papa denominada INIA 330 se adapta muy bien en las condiciones agroecológicas de la región altiplánica del Perú y en altitudes de 2500 a 4000 msnm con precipitaciones pluviales de 650 hasta 900 mm/año y temperaturas media de 12°C a 18°C. Esta variedad tiene características deseables como tolerancia al frío y resistencia a enfermedades.application/pdfspaInstituto Nacional de Innovación AgrariaPerúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Instituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIAPapa (Solanum tuberosum)Wiñayhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00PapaCertificado de Obtentor INIA: 330info:eu-repo/semantics/patentCertificado de obtentor - variedades vegetalesInstituto Nacional de Innovación AgrariaInstituto Nacional de Innovación AgrariaSolanum tuberosum L.Papa2020-02-142040-02-14003143-20182018-11-29INIA 330ORIGINALTITULO0310-INIA330.pdfTITULO0310-INIA330.pdfTÍTULO Nro. 0310application/pdf215540https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/730e0727-2920-4378-9fd1-1ac97505024d/downloaddc3c9df12de16902fffa0c85907e1ec5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/b86003fa-3188-4774-b2e4-a2513cfe7f16/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTITULO0310-INIA330.pdf.txtTITULO0310-INIA330.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/a93f55b7-71a3-4b43-a628-474f1d086d26/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD53THUMBNAILTITULO0310-INIA330.pdf.jpgTITULO0310-INIA330.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1460https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/3a5bbaf9-1d11-43c2-8ddb-2fbfc873593f/downloade95d079d81bb59c315721951d633acebMD5420.500.12955/1832oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/18322025-04-08 17:08:50.914http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).