Certificado de Obtentor INIA: 330 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2020)
La nueva variedad de papa denominada INIA 330 se adapta muy bien en las condiciones agroecológicas de la región altiplánica del Perú y en altitudes de 2500 a 4000 msnm con precipitaciones pluviales de 650 hasta 900 mm/año y temperaturas media de 12°C a 18°C. Esta variedad tiene características deseables como tolerancia al frío y resistencia a enfermedades.