Cultivo del brócoli
Descripción del Articulo
58 páginas.
Autor: | |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2003 |
Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Repositorio: | INIA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/895 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/895 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Brócoli Cultivos Producción Cosecha Biotecnología Agrícola y de alimentos |
id |
INIA_bf156d51f8b4dd4b674eb9fb81a289b3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:null:20.500.12955/895 |
network_acronym_str |
INIA |
network_name_str |
INIA-Institucional |
repository_id_str |
4830 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Cultivo del brócoli |
title |
Cultivo del brócoli |
spellingShingle |
Cultivo del brócoli Toledo Hevia, Julio Enrique Brócoli Cultivos Producción Cosecha Biotecnología Agrícola y de alimentos |
title_short |
Cultivo del brócoli |
title_full |
Cultivo del brócoli |
title_fullStr |
Cultivo del brócoli |
title_full_unstemmed |
Cultivo del brócoli |
title_sort |
Cultivo del brócoli |
author |
Toledo Hevia, Julio Enrique |
author_facet |
Toledo Hevia, Julio Enrique |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Toledo Hevia, Julio Enrique |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Brócoli Cultivos Producción Cosecha |
topic |
Brócoli Cultivos Producción Cosecha Biotecnología Agrícola y de alimentos |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
Biotecnología Agrícola y de alimentos |
description |
58 páginas. |
publishDate |
2003 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-01-26T21:35:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-01-26T21:35:50Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2003-11 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/895 |
url |
https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/895 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Manual RI 2003;n. 01 |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv |
Huaral |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
Perú |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Innovación Agraria |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INIA-Institucional instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria instacron:INIA |
instname_str |
Instituto Nacional de Innovación Agraria |
instacron_str |
INIA |
institution |
INIA |
reponame_str |
INIA-Institucional |
collection |
INIA-Institucional |
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - INIA |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/c9598c9d-9f1b-4a15-aa8e-26e2edd82ff4/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/66d3788b-49ef-4d7c-85ea-821fb995e048/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/5455e191-9342-4d10-bcf1-2aa5e0bebe2b/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/05245457-3aaf-483d-9254-76dba829b71e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
22cfa7b991f26eb38f99a55ca32250a5 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 dd7548c262990e28e8a876617f690054 03ced79b5e5c1152868d3d718ac92478 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional INIA |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@inia.gob.pe |
_version_ |
1833331739963949056 |
spelling |
Toledo Hevia, Julio EnriqueHuaral2019-01-26T21:35:50Z2019-01-26T21:35:50Z2003-11https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/89558 páginas.El cultivo y consumo del brócoli data de la época del Imperio Romano. El incremento significativo de su producción a nivel mundial se ha realizado recién durante los últimos años, en base al conocimiento de su calidad nutritiva y organoléptica (Cuadro 1). Este aumento de la preferencia por el brócoli coincide con la tendencia general observada en los principales mercados mundiales hacia el consumo de hortalizas.application/pdfspaINIA. Estación Experimental Agraria Donoso - HuaralPerúManual RI 2003;n. 01info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esInstituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIABrócoliCultivosProducciónCosechaBiotecnología Agrícola y de alimentosCultivo del brócoliinfo:eu-repo/semantics/bookBARTH, M.M.; KERBEL, E.L.; BROUSSARD, S.; SCHMIDT, S.J. 1993b. Modified atmosphere packaging protects market quality in broccoli spears under ambient temperature storage. J. Food Science 58(5): 1070-1072. BARTH, M.M.; KERBEL, E.L.; PERRY, A.K.; SCHMIDT, S.J. 1993a. Modified atmosphere packaging affects ascorbic acid, enzyme activity and market quality of broccoli. J. Food Science 58(1): 140-143. BASTRASH, S.; MAKHLOUF, J.; CASTAIGNE, F.; WILLEMOT, C. 1993. Optimal controlled atmosphere conditions for storage of broccoli florets. J. Food Science 58(2): 338-341. BRAVO, A. 1986. Monografías Hortícolas. Pontificia Universidad Católica de Chile, CORFO. Santiago, Chile. Brócoli, 59-77. CASAS, A. 1992. Brócoli-fertilización. Agro Enfoque 52:22; Lima-Perú. CASAS, A. 1992. Cultivo y densidades de siembra. Agro Enfoque 50:15; Lima-Perú. CASAS, A. 1992. El cultivo del brócoli. Agro Enfoque 49:24; Lima-Perú. CASAS, A.; LANCHO, A.; BORJAS, L. 1992. Edad de trasplante y su influencia en el rendimiento y calidad de dos cultivares de brócoli (Brassica oleracea var. italica). Anales Científicos (en impresión).ORIGINALToledo-Cultivo_brocoli.pdfToledo-Cultivo_brocoli.pdfManualesapplication/pdf1300472https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/c9598c9d-9f1b-4a15-aa8e-26e2edd82ff4/download22cfa7b991f26eb38f99a55ca32250a5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/66d3788b-49ef-4d7c-85ea-821fb995e048/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTToledo-Cultivo_brocoli.pdf.txtToledo-Cultivo_brocoli.pdf.txtExtracted texttext/plain82761https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/5455e191-9342-4d10-bcf1-2aa5e0bebe2b/downloaddd7548c262990e28e8a876617f690054MD53THUMBNAILToledo-Cultivo_brocoli.pdf.jpgToledo-Cultivo_brocoli.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2141https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/05245457-3aaf-483d-9254-76dba829b71e/download03ced79b5e5c1152868d3d718ac92478MD5420.500.12955/895oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/8952024-11-28 23:36:22.365https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.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 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).