Exportación Completada — 

Kiwicha produccion y valor nutritivo

Descripción del Articulo

Explica las bondades de la kiwicha y los aspectos técnicos para su producción, como cultivo originario de la región andina con alto valor alimenticio y comercial.
Detalles Bibliográficos
Autor: Angeles Millones, José Eduardo
Fecha de Publicación:2012
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/716
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/716
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Kwicha
Manejo de cultivos
Características agronómicas
Adaptación
Recursos genéticos
Descripción
Sumario:Explica las bondades de la kiwicha y los aspectos técnicos para su producción, como cultivo originario de la región andina con alto valor alimenticio y comercial.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).