Kiwicha produccion y valor nutritivo
Descripción del Articulo
        Explica las bondades de la kiwicha y los aspectos técnicos para su producción, como cultivo originario de la región andina con alto valor alimenticio y comercial.
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2012 | 
| Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | 
| Repositorio: | INIA-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/716 | 
| Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/716 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Kwicha Manejo de cultivos Características agronómicas Adaptación Recursos genéticos | 
| Sumario: | Explica las bondades de la kiwicha y los aspectos técnicos para su producción, como cultivo originario de la región andina con alto valor alimenticio y comercial. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            