Kiwicha produccion y valor nutritivo
Descripción del Articulo
Explica las bondades de la kiwicha y los aspectos técnicos para su producción, como cultivo originario de la región andina con alto valor alimenticio y comercial.
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2012 |
Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Repositorio: | INIA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/716 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/716 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Kwicha Manejo de cultivos Características agronómicas Adaptación Recursos genéticos |
Sumario: | Explica las bondades de la kiwicha y los aspectos técnicos para su producción, como cultivo originario de la región andina con alto valor alimenticio y comercial. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).