Guía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad

Descripción del Articulo

55 páginas
Detalles Bibliográficos
Autores: Sotomayor Melo, Diego Alejandro, Amasifuen Guerra, Carlos Alberto, Gallardo Meneses, Maruja Elena
Formato: libro
Fecha de Publicación:2022
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/1746
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/1746
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Zonas de agrobiodiversidad
Evaluación
Expedientes técnicos
Criterios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00
id INIA_a14ec385c1d60278491633344a0f87b1
oai_identifier_str oai:null:20.500.12955/1746
network_acronym_str INIA
network_name_str INIA-Institucional
repository_id_str 4830
dc.title.es_PE.fl_str_mv Guía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad
title Guía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad
spellingShingle Guía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad
Sotomayor Melo, Diego Alejandro
Zonas de agrobiodiversidad
Evaluación
Expedientes técnicos
Criterios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00
title_short Guía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad
title_full Guía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad
title_fullStr Guía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad
title_full_unstemmed Guía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad
title_sort Guía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad
author Sotomayor Melo, Diego Alejandro
author_facet Sotomayor Melo, Diego Alejandro
Amasifuen Guerra, Carlos Alberto
Gallardo Meneses, Maruja Elena
author_role author
author2 Amasifuen Guerra, Carlos Alberto
Gallardo Meneses, Maruja Elena
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Sotomayor Melo, Diego Alejandro
Amasifuen Guerra, Carlos Alberto
Gallardo Meneses, Maruja Elena
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Zonas de agrobiodiversidad
Evaluación
Expedientes técnicos
Criterios
topic Zonas de agrobiodiversidad
Evaluación
Expedientes técnicos
Criterios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00
description 55 páginas
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-01T15:03:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-01T15:03:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-06
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Sotomayor, D.; Amasifuen, C. & Gallardo, M. (2022). Guía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-094-6
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-9972-44-094-6
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12955/1746
identifier_str_mv Sotomayor, D.; Amasifuen, C. & Gallardo, M. (2022). Guía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-094-6
978-9972-44-094-6
url https://hdl.handle.net/20.500.12955/1746
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Perú
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INIA-Institucional
instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron:INIA
instname_str Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron_str INIA
institution INIA
reponame_str INIA-Institucional
collection INIA-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - INIA
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/ba89feec-0363-4b58-93b1-1804122d6495/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/8172f9a3-8057-4be1-a765-2d327ded35e6/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/91ca6788-0333-48e4-8adb-ebaf427a840c/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/104b73ac-6835-4085-8eab-40e11a98cec7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv a434f501ed78388e3f45bb69d1f93736
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
3fc0d0780cb017e2d3f071942cf1cabb
8c7ab098cc0f0dcf307b259c4f771608
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional INIA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@inia.gob.pe
_version_ 1833331668743618560
spelling Sotomayor Melo, Diego AlejandroAmasifuen Guerra, Carlos AlbertoGallardo Meneses, Maruja ElenaPerú2022-07-01T15:03:16Z2022-07-01T15:03:16Z2022-06Sotomayor, D.; Amasifuen, C. & Gallardo, M. (2022). Guía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-094-6978-9972-44-094-6https://hdl.handle.net/20.500.12955/174655 páginasEl presente documento tiene por finalidad proporcionar de manera didáctica, información relevante que contribuya a desarrollar una evaluación objetiva y ágil de los expedientes técnicos que presentan las comunidades campesinas y nativas para solicitar el reconocimiento de sus territorios como ZABD. Se incluyen y describen los criterios a tomar en cuenta para desarrollar la evaluación del expediente. Asimismo, se describe el proceso de inspección ocular y su importancia, considerando que la información recabada en esta etapa complementa y sustenta lo presentado en el expediente técnico.Presentación_Introducción_1. ¿Cuál es el objetivo de esta guía?_2. ¿Qué comunidades e instituciones participan?_3. ¿Cuáles son los procesos y criterios para evaluación Expedientes Técnicos?_4. ¿Cuáles con los procesos y criterios para la inspección ocular?_5. ¿Cómo se elabora la opinión técnica?_ Bibliografía_ Abreviaturas_ Glosario de términos.application/pdfspaInstituto Nacional de Innovación AgrariaPerúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Instituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIAZonas de agrobiodiversidadEvaluaciónExpedientes técnicosCriterioshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00Guía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidadinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALGuía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad.pdfGuía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad.pdfapplication/pdf20562476https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/ba89feec-0363-4b58-93b1-1804122d6495/downloada434f501ed78388e3f45bb69d1f93736MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/8172f9a3-8057-4be1-a765-2d327ded35e6/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTGuía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad.pdf.txtGuía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad.pdf.txtExtracted texttext/plain74399https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/91ca6788-0333-48e4-8adb-ebaf427a840c/download3fc0d0780cb017e2d3f071942cf1cabbMD53THUMBNAILGuía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad.pdf.jpgGuía para la evaluación de expedientes técnicos que postulan al reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2221https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/104b73ac-6835-4085-8eab-40e11a98cec7/download8c7ab098cc0f0dcf307b259c4f771608MD5420.500.12955/1746oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/17462022-08-22 14:21:41.239https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.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
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).