Nueva variedad de papa INIA 333 - CHUGAYNA

Descripción del Articulo

La variedad de papa INIA 333 - CHUGAYNA se caracteriza por su buena estabilidad en rendimiento, precocidad (120-130 días), buen contenido de materia seca (21%) y buena calidad culinaria para consumo en estado fresco.
Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/2063
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/2063
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papa (Solanum tuberosum)
INIA 333 - CHUGAYNA
Variedad liberada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00
Papa de siembra
Solanum tuberosum
Variedades
Descripción
Sumario:La variedad de papa INIA 333 - CHUGAYNA se caracteriza por su buena estabilidad en rendimiento, precocidad (120-130 días), buen contenido de materia seca (21%) y buena calidad culinaria para consumo en estado fresco.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).