Nueva variedad de papa INIA 333 - CHUGAYNA
Descripción del Articulo
La variedad de papa INIA 333 - CHUGAYNA se caracteriza por su buena estabilidad en rendimiento, precocidad (120-130 días), buen contenido de materia seca (21%) y buena calidad culinaria para consumo en estado fresco.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| Repositorio: | INIA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/2063 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/2063 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Papa (Solanum tuberosum) INIA 333 - CHUGAYNA Variedad liberada https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00 Papa de siembra Solanum tuberosum Variedades |
| Sumario: | La variedad de papa INIA 333 - CHUGAYNA se caracteriza por su buena estabilidad en rendimiento, precocidad (120-130 días), buen contenido de materia seca (21%) y buena calidad culinaria para consumo en estado fresco. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).