Selección y procesamiento de semillas de camu camu

Descripción del Articulo

El documento describe la técnica de selección y procesamiento de semillas de camu camu que incluye la selección de plantas con buenas características agronómicas para recolectar los frutos maduros de los que se extraeran las semillas.
Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos
Fecha de Publicación:2010
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/217
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/217
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camu camu
Frutos
Semillas
Características agronómicas
Agricultura
Descripción
Sumario:El documento describe la técnica de selección y procesamiento de semillas de camu camu que incluye la selección de plantas con buenas características agronómicas para recolectar los frutos maduros de los que se extraeran las semillas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).