Ajo INIA 104 - Blanco Huaralino

Descripción del Articulo

El Programa Nacional de Investigación en Hortalizas del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA, evaluó germoplasma de ajo colectado de las zonas productoras de la región, luego de lo cual se derivó por selección el cultivar Ajo INIA-104 Blanco Huaralino, que ha sido obtenido por ciclos de sel...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral
Fecha de Publicación:2009
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/645
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/645
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Allium sativum
Manejo de cultivos
Características agronómicas
Adaptación
Control de plagas
Ajo
Agricultura
Descripción
Sumario:El Programa Nacional de Investigación en Hortalizas del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA, evaluó germoplasma de ajo colectado de las zonas productoras de la región, luego de lo cual se derivó por selección el cultivar Ajo INIA-104 Blanco Huaralino, que ha sido obtenido por ciclos de selección, a partir del cultivar Blanco Huaralino.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).