Cultivo del Olluco

Descripción del Articulo

12 páginas.
Detalles Bibliográficos
Autor: Tinoco C., Juan
Fecha de Publicación:2000
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/990
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/990
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Olluco
Tubérculo
Cultivo andino
Gastronomía
Agricultura
id INIA_7c089dc80621cd238c8be22202d2c3c5
oai_identifier_str oai:null:20.500.12955/990
network_acronym_str INIA
network_name_str INIA-Institucional
repository_id_str 4830
dc.title.es_PE.fl_str_mv Cultivo del Olluco
title Cultivo del Olluco
spellingShingle Cultivo del Olluco
Tinoco C., Juan
Olluco
Tubérculo
Cultivo andino
Gastronomía
Agricultura
title_short Cultivo del Olluco
title_full Cultivo del Olluco
title_fullStr Cultivo del Olluco
title_full_unstemmed Cultivo del Olluco
title_sort Cultivo del Olluco
author Tinoco C., Juan
author_facet Tinoco C., Juan
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Tinoco C., Juan
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Olluco
Tubérculo
Cultivo andino
Gastronomía
topic Olluco
Tubérculo
Cultivo andino
Gastronomía
Agricultura
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv Agricultura
description 12 páginas.
publishDate 2000
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-11T21:41:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-11T21:41:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2000-09
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/990
url https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/990
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Folleto;N. 8
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Investigación Agraria . Primera edición Mayo 1993
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INIA-Institucional
instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron:INIA
instname_str Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron_str INIA
institution INIA
reponame_str INIA-Institucional
collection INIA-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - INIA
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/d524eff4-845a-4f2b-a835-45b2919d0739/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/96209d13-23d0-4838-b402-f31a35eecda3/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/49f967ca-7fc4-4da1-b945-6b4490d3d1fc/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/65f6f509-fb44-423b-ad5c-f33387c2fbb0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8c3fce5561084f036fc9e289543ce813
ba90ad154ae956f929a5ccf2a79311e8
a4d60b764b158846b3d1337ab2b110f9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional INIA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@inia.gob.pe
_version_ 1833331743316246528
spelling Tinoco C., Juan2019-10-11T21:41:03Z2019-10-11T21:41:03Z2000-09https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/99012 páginas.En los andes, las mujeres consumen olluco frecuentemente para facilitar el parto. Se cree también que un obsequio de olluco ayuda a restaurar la armonía conyugal. En zonas altas de la serranía , el olluco ocupa el segundo lugar en orden de importancia después de la papa. Los tubérculos de piel lisa varían ampliamente en forma y color. Tubérculos blancos, amarillos, anaranjados, morados o rojos crecen frecuentemente en el mismo campo. Las hojas del olluco que contienen niveles altos de proteína, calcio y caroteno son también utilizados en la cocina.application/pdfspaInstituto Nacional de Investigación Agraria . Primera edición Mayo 1993PerúFolleto;N. 8info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Instituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIAOllucoTubérculoCultivo andinoGastronomíaAgriculturaCultivo del Ollucoinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/d524eff4-845a-4f2b-a835-45b2919d0739/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTinoco-Cultivo_olluco.pdf.txtTinoco-Cultivo_olluco.pdf.txtExtracted texttext/plain3965https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/96209d13-23d0-4838-b402-f31a35eecda3/download8c3fce5561084f036fc9e289543ce813MD53THUMBNAILTinoco-Cultivo_olluco.pdf.jpgTinoco-Cultivo_olluco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1967https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/49f967ca-7fc4-4da1-b945-6b4490d3d1fc/downloadba90ad154ae956f929a5ccf2a79311e8MD54ORIGINALTinoco-Cultivo_olluco.pdfTinoco-Cultivo_olluco.pdfFolletoapplication/pdf800448https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/65f6f509-fb44-423b-ad5c-f33387c2fbb0/downloada4d60b764b158846b3d1337ab2b110f9MD5120.500.12955/990oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/9902021-06-03 16:05:27.004https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.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
score 13.754011
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).