Estudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral.

Descripción del Articulo

31 páginas
Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral
Formato: otro
Fecha de Publicación:2020
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/1710
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/1710
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Variedades de arándano
Vaccinium corymbosum L.
Tecnología de manejo agronómico
Adaptación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
id INIA_7badfee6419a9a887b0da1fe0b1ef51e
oai_identifier_str oai:null:20.500.12955/1710
network_acronym_str INIA
network_name_str INIA-Institucional
repository_id_str 4830
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral.
dc.title.alternative.es_PE.fl_str_mv Proyecto 242_PI. Resultados
title Estudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral.
spellingShingle Estudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral.
Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral
Variedades de arándano
Vaccinium corymbosum L.
Tecnología de manejo agronómico
Adaptación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
title_short Estudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral.
title_full Estudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral.
title_fullStr Estudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral.
title_full_unstemmed Estudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral.
title_sort Estudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral.
author Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral
author_facet Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Variedades de arándano
Vaccinium corymbosum L.
Tecnología de manejo agronómico
Adaptación
topic Variedades de arándano
Vaccinium corymbosum L.
Tecnología de manejo agronómico
Adaptación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
description 31 páginas
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-14T14:32:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-14T14:32:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Estudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral. (2020). Estación Experimental Agraria Donoso. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12955/1710
identifier_str_mv Estudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral. (2020). Estación Experimental Agraria Donoso. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
url https://hdl.handle.net/20.500.12955/1710
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Perú
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INIA-Institucional
instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron:INIA
instname_str Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron_str INIA
institution INIA
reponame_str INIA-Institucional
collection INIA-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - INIA
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/59ff816a-eadd-49d1-92fc-9b6322324fc7/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/4b32497a-f7a8-41c9-90ef-a66a229b431a/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/4daaf594-506a-41e1-b8cc-5c58bcfe23e8/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/b160045d-20ab-4bd6-9404-626e0bd1baae/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4f859cb9d23b2ff3697df7de5cc154a9
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
86f6aaa9fe4ac5bd85dd8695411195f2
8ca471cd05383a52cf82a595c4bdbc46
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional INIA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@inia.gob.pe
_version_ 1833331703728308224
spelling Estación Experimental Agraria, Donoso - HuaralPerú2022-06-14T14:32:55Z2022-06-14T14:32:55Z2020-03Estudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral. (2020). Estación Experimental Agraria Donoso. Instituto Nacional de Innovación Agraria.https://hdl.handle.net/20.500.12955/171031 páginasLos productores de menor escala tienen gran interés en insertarse en el negocio del cultivo de arándanos ya que las estadísticas muestran que es un cultivo que deja rentabilidades altamente generosas y además se sabe que la producción nacional aun no cubre la demanda mundial de este fruto. Una de las problemáticas de los productores de menor escala es no conocer la tecnología del manejo agronómico y la adaptación de las diferentes variedades a nuestras diferentes condiciones agroecológicas del Perú. El objetivo de este proyecto fue evaluar la adaptabilidad de cuatro variedades en el cultivo de arándano, bajo las condiciones de la Estación Experimental Agraria Donoso – Huaral para el fortalecimiento de las acciones comerciales hacia el mercado nacional y extranjero.1. Antecedente. 2. Objetivos. 3. Ámbito de intervención y lugar de ejecución. 4. Presupuesto y periodo de ejecución. 5. Actividades por objetivos. 6. Resultados del proyecto.application/pdfspaInstituto Nacional de Innovación AgrariaPerúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Instituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIAVariedades de arándanoVaccinium corymbosum L.Tecnología de manejo agronómicoAdaptaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01Estudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral.Proyecto 242_PI. Resultadosinfo:eu-repo/semantics/otherORIGINALEstudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso - Huaral_242_PI. Resultados..pdfEstudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso - Huaral_242_PI. Resultados..pdfapplication/pdf3330435https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/59ff816a-eadd-49d1-92fc-9b6322324fc7/download4f859cb9d23b2ff3697df7de5cc154a9MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/4b32497a-f7a8-41c9-90ef-a66a229b431a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTEstudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso - Huaral_242_PI. Resultados..pdf.txtEstudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso - Huaral_242_PI. Resultados..pdf.txtExtracted texttext/plain13636https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/4daaf594-506a-41e1-b8cc-5c58bcfe23e8/download86f6aaa9fe4ac5bd85dd8695411195f2MD53THUMBNAILEstudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso - Huaral_242_PI. Resultados..pdf.jpgEstudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso - Huaral_242_PI. Resultados..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1524https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/b160045d-20ab-4bd6-9404-626e0bd1baae/download8ca471cd05383a52cf82a595c4bdbc46MD5420.500.12955/1710oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/17102022-08-22 10:08:37.751https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.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
score 13.987529
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).