Manual práctico para la elaboración de Bocashi
Descripción del Articulo
        Un abono orgánico es el resultado de la descomposición natural de restos de plantas y animales con la ayuda de microorganismos (bacterias y hongos). Este proceso transforma los restos en nutrientes que enriquecen el suelo y favorecen el crecimiento de las plantas. Bocashi es un termino japonés que s...
              
            
    
                        | Autores: | , , , , | 
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| Fecha de Publicación: | 2024 | 
| Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | 
| Repositorio: | INIA-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/2659 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12955/2659 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Bocashi abono orgánico agricultura sostenible https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 Fertilizantes orgánicos | Compostaje | Agricultura sostenible | 
| Sumario: | Un abono orgánico es el resultado de la descomposición natural de restos de plantas y animales con la ayuda de microorganismos (bacterias y hongos). Este proceso transforma los restos en nutrientes que enriquecen el suelo y favorecen el crecimiento de las plantas. Bocashi es un termino japonés que significa "abono fermentado" y consiste en convertir los desechos orgánicos en un fertilizante nutritivo mediante un proceso de descomposición con oxígeno. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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