Variedades de caña con mayor contenido de sacarosa (% caña) y más contenido de caña por hectárea para la Región Lambayeque-Perú

Descripción del Articulo

7 páginas
Detalles Bibliográficos
Autores: Ruesta Campoverde, Nelson Asdrúbal, Távara Villegas, José Arturo, Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2015
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/823
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/823
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caña de azúcar
Variedades
Mejoramiento genético
Sacarosa
Biotecnología Agrícola y de alimentos
Descripción
Sumario:7 páginas
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).