Mejoramiento conservativo del maíz en la sierra del Perú

Descripción del Articulo

La publicación presenta los resultados del mejoramiento conservativo del maíz en la sierra central del país, describiendo previamente los criterios para la aplicación de los métodos apropiados para que los productores puedan ejecutarlos en su propio beneficio y el de toda la población para asegurar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Oscanoa Rodríguez, César, Sevilla Panizo, Ricardo
Formato: libro
Fecha de Publicación:2011
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/67
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/67
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz
Mejoramiento genético
Agricultura
Descripción
Sumario:La publicación presenta los resultados del mejoramiento conservativo del maíz en la sierra central del país, describiendo previamente los criterios para la aplicación de los métodos apropiados para que los productores puedan ejecutarlos en su propio beneficio y el de toda la población para asegurar su alimentación y a través del desarrollo tecnológico, la generación de productos agrícolas con mayor valor.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).