Certificado de Obtentor INIA: 436 - HUAMANGUINO

Descripción del Articulo

El trigo harinero INIA 436 - HUAMANGUINO, es nueva variedad constituye una alternativa tecnológica para mejorar la productividad y producción del trigo harinero en la sierra sur y condiciones similares del Perú, puesto que posee buen potencial de rendimiento, tolerancia a roya amarilla y manchas fol...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Formato: patente
Fecha de Publicación:2022
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/2139
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/2139
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Trigo
Harinero
436 - HUAMANGUINO
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
Descripción
Sumario:El trigo harinero INIA 436 - HUAMANGUINO, es nueva variedad constituye una alternativa tecnológica para mejorar la productividad y producción del trigo harinero en la sierra sur y condiciones similares del Perú, puesto que posee buen potencial de rendimiento, tolerancia a roya amarilla y manchas foliares; así como, buena calidad de grano para la agroindustria.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).