Tecnología para la producción del camu camu Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh

Descripción del Articulo

El manual tiene como objetivo fundamental poner a disposición de los profesionales agrarios, técnicos, agricultores y público interesado en este cultivo; la tecnología desarrollada por el INIA - Iquitos, como resultado de muchos años de investigación y dedicación a este importante frutal.
Detalles Bibliográficos
Autores: Imán Correa, Sixto Alfredo, Melchor Aldana, Manuel
Formato: libro
Fecha de Publicación:2007
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/155
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/155
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camu camu
Myrciaria dubia
Conservación del germoplasma
Biotecnología agrícola
Recursos genéticos
Recursos Genéticos
Descripción
Sumario:El manual tiene como objetivo fundamental poner a disposición de los profesionales agrarios, técnicos, agricultores y público interesado en este cultivo; la tecnología desarrollada por el INIA - Iquitos, como resultado de muchos años de investigación y dedicación a este importante frutal.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).