Guía para el procesamiento de aceitunas de mesa

Descripción del Articulo

El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la conservación y valoración de la diversidad de este cultivo que puede contribuir a la seguridad alimentaria de la humanidad.
Detalles Bibliográficos
Autores: León Mendoza, Luis Humberto, Torres Hualla, Dayanha B., Casanova Núñez Melgar, David Pavel
Fecha de Publicación:2024
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/2456
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/2456
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Guía
Aceituna de mesa
Procesamiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Processing
Olea europea
Aceituna
Olives
Descripción
Sumario:El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la conservación y valoración de la diversidad de este cultivo que puede contribuir a la seguridad alimentaria de la humanidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).