El Indecopi entrega décima Denominación de Origen Cacao Amazonas Perú que contribuirá al desarrollo económico de más de 1,200 productores

Descripción del Articulo

‘Cacao Amazonas Perú’ mejorará la economía familiar de 1,239 socios y productores de las provincias de Bagua y Utcubamba, en la región Amazonas. La Cooperativa Central de Productores Agrario de Amazonas (CEPROAA) proyecta exportar, de manera directa, alrededor de 250 toneladas de ‘Cacao Nativo’, al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi
Formato: otro
Fecha de Publicación:2016
Institución:Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual
Repositorio:INDECOPI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/5443
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11724/5443
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Denominación de origen
Cacao
Amazonas
Perú
Descripción
Sumario:‘Cacao Amazonas Perú’ mejorará la economía familiar de 1,239 socios y productores de las provincias de Bagua y Utcubamba, en la región Amazonas. La Cooperativa Central de Productores Agrario de Amazonas (CEPROAA) proyecta exportar, de manera directa, alrededor de 250 toneladas de ‘Cacao Nativo’, al año.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).