Denominación de origen “Cacao Amazonas Perú” beneficia a más de 1200 familias de Bagua y Utcubamba
Descripción del Articulo
Al conmemorarse hoy, 7 de julio, el Día Mundial del Cacao, un alimento con múltiples propiedades que es producido por más de 100 mil familias de pequeños agricultores en todo el Perú, el Indecopi recordó que nuestro país cuenta con la denominación de origen “Cacao Amazonas Perú”, variedad cultivada...
Formato: | otro |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual |
Repositorio: | INDECOPI-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/9134 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11724/9134 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Día Mundial del Cacao Denominación de Origen Cacao Amazonas Perú Bagua Utcubamba |
Sumario: | Al conmemorarse hoy, 7 de julio, el Día Mundial del Cacao, un alimento con múltiples propiedades que es producido por más de 100 mil familias de pequeños agricultores en todo el Perú, el Indecopi recordó que nuestro país cuenta con la denominación de origen “Cacao Amazonas Perú”, variedad cultivada por agricultores de la selva norte. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).