La Comisión Nacional contra la Biopiratería presidida por el Indecopi emite boletín donde destaca que la uva Quebranta, empleada en la elaboración del Pisco, es de origen peruano

Descripción del Articulo

La Comisión Nacional Contra la Biopiratería, presidida por el Indecopi, ha difundido una nueva edición de su boletín electrónico ‘Biopat Perú’ dedicado, en esta oportunidad, a las uvas pisqueras (vitis vinífera l y Uvina) utilizadas en la elaboración de nuestra bebida de bandera (https://bit.ly/2lG8...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual
Formato: otro
Fecha de Publicación:2019
Institución:Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual
Repositorio:INDECOPI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/7104
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11724/7104
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Boletín electrónico
Biopat Perú
Uva quebranta
Pisco
Descripción
Sumario:La Comisión Nacional Contra la Biopiratería, presidida por el Indecopi, ha difundido una nueva edición de su boletín electrónico ‘Biopat Perú’ dedicado, en esta oportunidad, a las uvas pisqueras (vitis vinífera l y Uvina) utilizadas en la elaboración de nuestra bebida de bandera (https://bit.ly/2lG8Mrw). Este boletín difunde información especializada sobre los recursos biológicos de origen peruano.
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