La Comisión Nacional contra la Biopiratería presidida por el Indecopi emite boletín donde destaca que la uva Quebranta, empleada en la elaboración del Pisco, es de origen peruano - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Comisión Nacional Contra la Biopiratería, presidida por el Indecopi, ha difundido una nueva edición de su boletín electrónico ‘Biopat Perú’ dedicado, en esta oportunidad, a las uvas pisqueras (vitis vinífera l y Uvina) utilizadas en la elaboración de nuestra bebida de bandera (https://bit.ly/2lG8Mrw). Este boletín difunde información especializada sobre los recursos biológicos de origen peruano.